Entièrement réalisé en acier inxoydable.
Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avecadjonction d’eau et/ou d’oeufs, de même des épinards pour les pâtesvertes ou concentré de tomate pour les rouges.- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg defarine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm(épaisseur réglable).- La machine est conforme aux normes « CE » en vigueur en matière desécurité et d’hygiène.
– Quelques conseils pratiques:* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:70% de farine type 00,30% de semoule de blé dur,5 oeufs par kg + eaupétrir pendant environ 10 minutes,la pâte doit avoir un pourcentage d’humidité entre oeufs et eauenviron 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:50% de farine type 00,50% de semoule de blé dur,7/10 oeufs par kgou100% de semoule de blé dur,5 oeufs par kg de semoule + eau,pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d’environ 33%